Menü

Kinderleichtes Zupfbrot

Autor
Laura Lange

Teilen

Kinderleichtes Zupfbrot

Heute ist Earth Day! Das Motto in diesem Jahr lautet:

»Schütze was du isst - schütze unsere Erde. Lebe bewusst und nachhaltig. Bio, Regional, Fair.«

Ganz in diesem Sinne hat unser AWO Koch Niko uns heute ein Rezept für ein Zupfbrot geliefert.

Zutaten

  • 1 fertiger Pizzateig
  • 50g Kräuterbutter

Zubereitung

  1. Pizzateig ausrollen und mit Kräuterbutter bestreichen
  2. Pizzateig in Streifen schneiden
  3. Pizzateig in einer Kastenbackform zusammenlegen
  4. Bei 175 Grad (Ober/Unterhitze) 35-45 Minten backen

Lasst es euch schmecken!

 

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

 

Ein Beitrag geteilt von AWO Experts | Karriere & Jobs (@awo.experts)

Niko Kaiser arbeitet seit 2016 als Küchenleiter im AWO Seniorenzentrum Niederwerrn. Er und sein Team achten darauf, dass nur gute, geschmackvolle und vollwertige Produkte auf dem Herd und auf dem Teller landen. Auch für die Pausen zwischendurch steht er lieber in der Küche als beim Bäcker in der Schlange.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.