Bild: Peter Schad, Unsplash
Bild: Bild: Peter Schad, Unsplash
Die Spargelsaison ist im vollen Gange. Passend dazu hat unser AWO Koch Niko ein neues Rezept gekocht, das auch super mit auf die Arbeit genommen werden kann!
Für das Dressing:
Für das Dressing:
Balsamico Essig, Salz, Zucker und Öl vermengen und ca. 80-100 ml vom Kochwasser dazugeben.
Alles zusammen in eine Schüssel geben und verrühren.
Tipp:
Aus dem restlichen Kochwasser lässt sich eine schöne Spargelcremesuppe machen.
Niko Kaiser arbeitet seit 2016 als Küchenleiter im AWO Seniorenzentrum Niederwerrn. Er und sein Team achten darauf, dass nur gute, geschmackvolle und vollwertige Produkte auf dem Herd und auf dem Teller landen. Auch für die Pausen zwischendurch steht er lieber in der Küche als beim Bäcker in der Schlange.